Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...

Желанный шотландец так и не доехал до жительницы Выхина-Жулебина

Жительница Выхина-Жулебина давно хотела завести кота определенной породы: вислоухий шотландец. Подходящего она нашла в интернете — да и цена была замачивая, всего пять тысяч рублей, что за породистого хвостатого является ценой «некусающейся».

Продавец заявил, что серьезность намерений нужно продемонстрировать рублем и оплатить покупку перед получением шотландца. 21-летняя девушка перевела указанную сумму по ссылке и начала ждать кота. Однако он все не ехал, а продавец перестал выходить на связь. Тогда-то жительница осознала, что попала в ловушку мошенника и обратилась в полицию.

По сообщению пресс-службы УВД по ЮВАО, возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Полицейские из Выхина-Жулебина приступили к расследованию данного случая.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,