Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Собянин открыл путепровод на участке ЮВХ от Рязанского проспекта до ТТК

Собянин открыл путепровод на участке ЮВХ от Рязанского проспекта до ТТК Фото: В. Новиков mos.ru

Сложнейший проект улучшит движение почти в 20 районах Москвы

В столице запустили  движение по новому путепроводу через ж/д пути МЦД-2 на участке Юго-Восточной хорды (ЮВХ) от Рязанского проспекта до Третьего транспортного кольца.

В мероприятие принял участие мэр Москвы Сергей Собянин.

-Это один из первых таких объектов — эстакада, которая улучшит движение Нижегородского района, района Печатники и еще ряда районов Москвы. Сооружение очень сложное, является одним из этапов строительства Юго-Восточной хорды, — отметил Собянин.

Градоначальник лично поблагодарил строителей за проделанную работу. Также Собянин отметил, что Юго-Восточная хорда — один из крупнейших дорожных проектов Москвы и один из последних, который был запущен в стройку.

— Такой сложнейший проект, который улучшит движение почти в 20 районах Москвы — по сути дела, это весь юго-восток, — улучшит движение на Третьем транспортном кольце и на МКАД, — подытожил градоначальник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх