Районный будни

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...
  • Виктор Шиховцев
    Если не целоваться с прохожими взасос, то шашлыки никакой опасности не представляют. Наоборот, активный отдых укрепля...Жители района выс...
  • Snekk Snekk
    ВыхинЕ-ЖулебинЕ, читать невозможно.В Выхине-Жулебине...

На ярмарках Выхина-Жулебина устанавливаются специальные торговые павильоны

Этим утром в нашем районе на улице Авиаконструктора Миля, 22 и улице Хлобыстова 20-22 открылись ярмарки выходного дня.

Здесь всегда много покупателей. По словам руководителя столичного Департамента торговли и услуг Алексея Немерюка, с марта по сентябрь текущего года ярмарки выходного дня посетили порядка 1,6 миллиона человек. В данный период было реализовано около 13 тысяч тонн сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров.

Кстати, дополнительным стимулом для покупательского спроса товаров на ярмарках стала цена, которая ниже, чем в магазинах или торговых сетях.

Как сообщает портал префектуры ЮВАО, на площадках устанавливаются специальные торговые павильоны. В них есть вентиляция, отопление, система кондиционирования воздуха и холодильное оборудование, что позволяет использовать конструкции в любое время года. Приобрести на ярмарках можно сезонные фрукты и овощи, рыбу, мясо, молочные продукты, кондитерские изделия, сухофрукты. Вся продукция проходит необходимый контроль, проверяется на соответствие нормам качества и безопасности. Для участия в ярмарках фермерам и индивидуальным предпринимателям необходимо подать заявку.

Сейчас ярмарки работают с соблюдением всех мер безопасности по пятницам, субботам и воскресеньям с 08.

00 до 21.00.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх