Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Бахчевые развалы заработали на Ташкентской и Ферганской

Бахчевые развалы заработали на Ташкентской и Ферганской
Фото: mos.ru

Сезон продажи бахчевых продолжается всего один месяц, с начала августа и до 1 сентября.

В управе Выхина-Жулебина редакции газеты «Районные будни» сообщили, что в районе сегодня, 3 августа открылись два бахчевых развала — один на Ташкентской, 29А, другой — на Ферганской, 13-1.

«Ключевые регионы-поставщики бахчевых в этом году — Волгоград, Астрахань, Краснодар, Дагестан и Ростов-на-Дону», — поделился со СМИ руководитель столичного Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

В официальных пунктах продаж обязательно должен быть стенд с информацией о проверке Роспотребнадзора, графике работы точки и стоимости товаров.

Прежде, чем попасть на прилавки, арбузы и дыни проходят проверку на безопасность по содержанию различных микроэлементов. Покупатели могут убедиться в сертификации продукции, или, например запросить жалобную книгу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх