Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Собянин, Шойгу и Лавров открыли общественный штаб ЕР в Москве

Собянин, Шойгу и Лавров открыли общественный штаб ЕР в Москве Фото: Ю. Иванко mos.ru

Выборы в Государственную думу — это борьба

В Москве открыли федеральный штаб общественной поддержки «Единой России».

В церемонии приняли участие член бюро высшего совета партии «Единая Россия» Сергей Собянин, возглавивший федеральный список партии на предстоящих выборах депутатов Госдумы восьмого созыва министр обороны РФ, член бюро высшего совета партии Сергей Шойгу и министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

-Выборы в Государственную думу — это борьба. И мы здесь боремся не за медали, не за отличия, а за нашу страну и ее будущее, — рассказал на открытие Сергей Собянин.

По его словам, сейчас  надо биться за голоса избирателей. 

-Но «Единая Россия» чем отличается от ее оппонентов, что ведет агитацию и эту борьбу буквально на следующий день после прошедших выборов — наша партия агитирует не словами, а делами, конкретными делами и конкретными результатами, и это чрезвычайно сложно, — подытожил Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх