Районный будни

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор11 ноября, 14:44
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...
  • Anatoliy Panov12 августа, 17:13
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...
  • Виктор Шиховцев20 июля, 10:57
    Если не целоваться с прохожими взасос, то шашлыки никакой опасности не представляют. Наоборот, активный отдых укрепля...Жители района выс...

Сразу на трех улицах Выхина-Жулебина замечены потенциальные автоугонщики

В местной группе «Выхино» местный житель опубликовал новость: в районе орудует банда вандалов, которые пытались угнать или ограбить машину. Два молодых человека сначала пытались вскрыть автомобиль, а после один из них ударил ногой по стеклу, оно разбилось, а вандалы скрылись в ночи, не взяв ничего из салона. Уточняется, что действие происходило у дома 91 корпус 1 на Рязанском проспекте — нарушителей засекла камера наружного наблюдения.

Однако на этом история не закончилась. В комментариях жители узнали потенциальных автоугонщиков и рассказали, что уже видели их на Ташкентской улице. Тогда свидетели вызвали полицию, но молодые люди успели скрыться. А позже другие жители также подтвердили, что преступники орудовали на еще одной улице района.

— Они уже, походу, давно ходят по чужому имуществу, наслышаны уже о них, на Сормовской тоже ходили, и соседи их видели, — написали в комментариях под постом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх