Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...

Любвеобильный пес одолел жителей дома на Жулебинском бульваре

В районной группе «Подслушано Жулебино» жительница рассказала, что во дворе дома 40 корпус 1 на Жулебинском бульваре она встретила пса. Тот частенько крутится у ее подъезда.

Любвеобильный пес одолел жителей дома на Жулебинском бульваре
Фото: mos.ru

— Дворняга. Окрас чёрно-коричневый как у овчарки, но шерсть длиннее. Размером тоже большой. Бегает в ошейнике, — рассказала она.

Сердобольная девушка каждый раз пускала собаку в подъезд — погреться. Пыталась и покормить, вот только пес от еды отказывался.

— Может, кто-то знает чей это пес? — спросила жительница.

В комментариях хозяин не объявился, зато еще одна жительница района узнала собаку — ведь забыть ее было просто невозможно.

— Пёс живёт на одной из стоянок, где именно — не знаю. В подъезды он ходит вовсе не греться. Две недели меня преследовал, когда у собаки была течка, выл под окнами, однажды его кто-то пустил в подъезд, и этот ломился прямо в двери посреди ночи, — рассказала женщина.

Интересно, что на следующий день, хвостатый «Ромео» привел с собой двоих друзей — для моральной поддержки. В итоге троицу выгнали с позором из подъезда, им только и оставалось, что поскуливать под окнами.

— Так что пускать его «погреться» не советую, тем более, раз он не берет еду, значит нашёл себе новый объект воздыхания, — заключила жительница.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх