Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...

Супруги-наркодилеры на каршеринге задержаны в Выхине-Жулебине

Сотрудники ДПС патрулировали территорию на 8-ом километре МКАД. Они обратили внимание на мужчину и женщину в машине каршеринга, которые остановились на обочине у «воздушного» перехода.

При виде полицейских пара занервничала, поэтому стражи порядка приняли решение произвести досмотр. В результате в автомобиле были обнаружены и изъяты пакеты с веществом неизвестного происхождения. Их оправили на анализ в лабораторию.

Исследование показало, что изъятое содержит в своем составе наркотическое средство общей массой более 200 граммов. Установлено, что наркотик предназначался для дальнейшего сбыта.

Было возбуждено уголовное дело по статьям «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». В отношении 33-летней подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а 38-летний мужчина задержан до выяснения его причастности к правонарушению.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,