Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...
  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...

«Выхино» стало одной из самых романтичных станций московского метро

Станция «Выхино» возглавила рейтинг самых романтичных мест в номинации «Станция для самого необычного свидания». Об этом сообщила пресс-служба департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры.

Ранее в телеграм-канале Дептранса прошло голосование — москвичи выбирали самую «любвеобильную» станцию и отправляли романтические истории, которые произошли на каждой из них. Больше всего дел сердечных случилось на станции «Выхино», именно там местные жители устроили больше всего свиданий.

— Вы выбрали самые романтичные места во всем метрополитене. Станция для самого необычного свидания — «Выхино», — сообщили сотрудники пресс-службы Дептранса в своем телеграм-канале.

Интересно, что «Выхино» — стало единственной станцией из ЮВАО, которую жители сочли романтичной. Во всех остальных номинациях победила «Маяковская» — как станция «для первой любви» и «поцелуев», а также «с самой романтичной обстановкой».

«Выхино» стало одной из самых романтичных станций московского метро
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх