Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Пластиковые крышки примут на переработку в парке «Кузьминки-Люблино»

Пластиковые крышки примут на переработку в парке «Кузьминки-Люблино»
Фото: pixabay

Вторсырьё на переработку можно сдать в пунктах приёма на природных территориях столицы, в том числе и в парке «Кузьминки-Люблино».

Устаревшие вещи, батарейки, крышечки от пластиковых бутылок и рассортированный мусор примут также в эколого-просветительских центрах ГПБУ «Мосприрода». Об этом сегодня сообщила пресс-служба учреждения.

«Вторичная переработка имеет огромное значение для окружающей среды и ресурсосбережения. Собирайте бумагу, стекло и пластик в отдельные места хранения и приносите в наши пункты, откуда всё это вторсырье отправят не на свалку, а в переработку. Мосприрода также участвует и в благотворительном проекте «Добрые крышечки», который решает сразу две задачи: сделать город чище и помочь детям, которым нужна поддержка. Вы сдаёте пластиковые крышки от бутылок и упаковок тетра-пак в пункты приёма, они отправляются на завод по переработке, а денежные средства за собранный пластик переводятся на счет БФ «Волонтеры в помощь детям-сиротам», — говорится в сообщении.

Пластиковые крышечки можно сдать на природной территории «Кузьминки-Люблино», часть которого находится на территории Выхина-Жулебина. Ближайший пункт приема для жителей Выхина-Жулебина находится по адресу: ул.

Кузьминская, д. 10, стр. 1. (Понедельник – четверг с 8:00 до 17:00, пятница с 8:00 до 15:45)

Дополнительную информацию можно узнать по телефону 8-495-377-35-93.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх