Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Команда Петра Толстого собирает предложения по благоустройству прудов-регуляторов в Марьино

Команда Петра Толстого собирает предложения по благоустройству прудов-регуляторов в Марьино Автор фото: Александр Чикин

Волонтеры продолжат собирать подписи

Комплексное благоустройство прудов-регуляторов проведут в Марьино. По инициативе депутата Госдумы от Люблинского округа Петра Толстого начался сбор пожеланий местных жителей по содержанию работ. 

Жители района уже обозначили, что хотят видеть на обновленной территории: у прудов должны появиться детские и спортивные площадки, зоны отдыха, а также места для выгула собак.

«Это будет по-настоящему новая жизнь для всего района», – сказал депутат.

Парламентарий неоднократно заявлял о необходимости привести территорию прудов в порядок. По его словам, сеть из 13 водоемов может стать полноценным кластером для отдыха не только жителей района, но и всех москвичей.

Волонтеры команды Петра Толстого собрали свыше тысячи подписей горожан.  В приемную депутата также присылали обращения от неравнодушных москвичей, заинтересованных в благоустройстве. Всего собралось уже более пяти тысяч сторонников инициативы. 

Волонтеры продолжат собирать подписи, а также предложения москвичей. Проект разработают с учетом пожеланий горожан. Проголосовать можно и на портале марьино-закомфортнуюсреду.рф. Москвичи могут оставить здесь свои идеи. 

Пруды-регуляторы не ремонтировали со времен застройки Марьино в конце 70-х годов прошлого века.

Поэтому водоемы необходимо очистить и укрепить, обустроить на них набережные. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,