Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

На улице Генерала Кузнецова объявились метатели водяных «бомбочек»

На улице Генерала Кузнецова объявились метатели водяных «бомбочек»
Фото: скриншот с паблика «Жулебино»

Один из жителей Выхина-Жулебина в социальной сети Вконтакте сообщил о том, что проходить под домом на улице Генерала Кузнецова стало опасно. — На него едва не «приземлился» бумажный шарик, наполненный водой.

«Вчера под эту самую «бомбочку» с водой чуть не попала соседка. Из дома на улице Генерала Кузнецова, 26 корп.2 кто-то кинул из окна наполненный водой шарик. Он упал буквально в метре от нее. Страшно представить, что было бы, попади он в голову», — написал мужчина в паблике «Жулебино».

Среди других жителей, как выяснилось, тоже есть пострадавшие. В своих комментариях пользователи рассказывали о подобных случаях.

«Между домом 77 по Привольной и Авиаконструктора Миля, 26 ходить не советую! Там из окон дома №77 бросают яблоки. Предположительно 3 или 4 подъезды, верхние этажи. Такие «приколисты» лучше бы подумали своей головой, что это яблоко может и убить. Видела, как падали такие снаряды- яблоки в 20-30 см от человека», — пишут пользователи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх