Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...

Безмасочные пассажиры станции «Выхино» бегали по вагону от штрафа

Пассажирам, забывшим надеть маски и перчатки, удалось скрыться от полицейских на станции «Выхино». Об этом сообщил очевидец в телеграмм-канале «Реальная жизнь ВАО (Москва)».

Динамичности погоне добавляет тот факт, что и базмасочники, и полицейские находились не на платформе, а в одном поезде метро. Сотрудники полиции рассчитывали поймать нарушителей в замкнутом пространстве, но не учли, что в новых электропоездах нет вагонов, а лишь сквозные переходы. Так прижать безмасочника к стене становится труднее.

Этим и воспользовались пассажиры – как только сотрудники полиции зашли в начало поезда, они рванули к его хвосту и выскочили из последних дверей на платформу, смешавшись с толпой. И, пока сотрудники метрополитена достигли последнего вагона, новая партия нарушителей, зашедшая в середину состава, отправилась подальше от штрафа – к носу поезда.

— Точь-в-точь, как раньше в подмосковных электричках «зайцы» от контролеров спасались, — добавил очевидец.

Бегать по сквозному поезду можно долго – другое дело испытывать судьбу в вагонах старого образца. Там-то бежать некуда – придется попрощаться с пятью тысячами рублей за штраф.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх