Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...

Дворы двух школ благоустроят в Выхино-Жулебино до середины августа

Дворы двух школ благоустроят в Выхино-Жулебино до середины августа

1 сентября дети придут в обновленные школы с новыми дорожками

Депутат Госдумы РФ от Люблинского округа Пётр Толстой проинспектировал качество ремонтных работ, которые продолжаются в нескольких школах столичного района Выхино-Жулебино. Он пообщался с представителями подрядчика, родителями и руководством учебных заведений.

– Очень рад тому, что 1 сентября дети придут в обновленные школы с новыми дорожками, новым интерьером. Здесь будут красивые зеленые насаждения, новые места для прогулок, – отметил парламентарий.

Первая школа – № 1363, находится по адресу Ташкентская улица, 6, корпус 4. Москвичи неоднократно просили Управу района привести ее двор в порядок. Нынешним летом работы стартовали. Здесь установят площадки с верандами, чтобы дети смогли гулять даже во время дождя. Кроме того, отремонтируют пешеходные дорожки и уложат резиновое безопасное покрытие на спортивной и игровой площадках. Также территорию учреждения украсят новыми архитектурными формами.

Вторая школа – №1420 расположена по адресу Самаркандский бульвар, 11, корпус 2. В прошлый раз ремонт здания проводили пять лет назад. Теперь взялись за обновление дворовой территории. Планируют заменить бордюры, установить площадку для мусора, уложить новый асфальт на дорогах и тротуарах.

Петр Толстой отметил, что будет держать на контроле все этапы работ. Они проходят в плановом режиме. Ремонт в школах планируют завершить до 15 августа.

Ранее в 43 дворах Кузьминок стартовал масштабный ремонт асфальтового покрытия. Качество работ проинспектировали Пётр Толстой и районные активисты. Обновление дорожного полотна обойдется в сумму свыше 60 миллионов рублей. Парламентарий заявил, что после окончания дорожного ремонта он снова приедет в Кузьминки и пообщается с горожанами. Недочеты, если таковые выявят, устранят в кратчайшие сроки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх