Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...
  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...

Урну у подъезда дома на Жулебинском избавили от мусора — Жилищник

Урну у подъезда дома на Жулебинском избавили от мусора — Жилищник

В редакцию газеты «Районные будни» обратилась жительница Выхина-Жулебина. Она сообщила, что урна у второго подъезда дома 23 на Жулебинском бульваре регулярно переполняется отходами, однако убирают ее редко. Женщина считает, что ее функциональное предназначение не оправдано и попросила убрать ее вовсе, чтобы избавиться от неприятного запаха у дома.

Редакция перенаправила жалобу читательницы в ГБУ «Жилищник» — там на нее оперативно ответили.

— С ответственными лицами участка № 5 ГБУ «Жилищник Выхино района «Выхино-Жулебино» проведена разъяснительная беседа о соблюдении регламента уборки и улучшения качества выполнения работ, а также добросовестного исполнения своих текущих обязанностей. Урну почистили, — сообщил сегодня корреспонденту газеты «Районные будни» сотрудник «Жилищника».

Напомним, что Постановление Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170 «Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда» П.3.7.17 гласит: «На территории каждого домовладения должны быть установлены урны, соответствующие утвержденному местным органом самоуправления образцу. Их следует очищать от отходов в течение дня по мере необходимости, но не реже одного раза в сутки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх