Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...
  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...

В Выхине весной откроется новый центр социального обслуживания

К 8 марта 2021 года свои двери откроет обновлённый центр социального обслуживания «Жулебино», филиал «Выхино». Об этом рассказал Пётр Толстой после посещения здания центра, находящегося в данный момент в процессе капитального ремонта — сообщил «Юго-Восточный курьер».

Решение о создании организации нового типа было принято в августе 2019 года, а работы начались лишь в конце октября 2020-го: к сожалению, пандемия внесла свои коррективы в график. Однако, по словам депутата, уже весной жители Выхина-Жулебина смогут оценить результат.

— После завершения работ это будет уже не тот ТЦСО, к которому мы привыкли. «Мой социальный центр» — это качественно новый формат работы центров соцобслуживания населения, это современное пространство для общения, образования и отдыха. Конечно, продолжат работу привычные необходимые отделение соцобслуживания на дому, отделение срочной помощи, пункт приёма вещей, отделение социальной реабилитации инвалидов и т.д. Но вместе с тем появятся и новые зоны и программы для досуга: кулинарная и ремесленная студии, гостиная и библиотека, кафе, спортивный и актовый залы и т.д. Центр действительно создаётся с большой любовью и вниманием к жителям района, — сказал Толстой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх