Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Работу ярмарки выходного дня на Ферганской возобновили

Работу ярмарки выходного дня на Ферганской возобновили
Фото: mos.ru

Ярмарка выходного дня снова заработала на Ферганской улице в районе Выхино-Жулебино. Она будет открыта по выходным с 08.00 до 21.00 по пятницам, субботам и воскресеньям. Здесь представят свою продукцию российские производители.

«Торговые места на ярмарках предоставляются отечественным фермерам бесплатно. На ярмарках можно приобрести свежую мясную и молочную продукцию, фрукты и овощи, кондитерские изделия и мед», — говорится на официальном сайте mos.ru

Самая большая в ЮВАО ярмарка выходного дня расположена на улице Авиаконструктора Миля. Там предусмотрено 56 торговых мест.
Участники ярмарки должны соблюдать требования Роспотребнадзора и обслуживать покупателей в средствах индивидуальной защиты.

«Также на ярмарках имеется специальная разметка для соблюдения социальной дистанции и будет проводиться регулярная дезинфекция всех поверхностей и территории. При этом представителям старшего поколения приходить за товаром лучше пораньше, чтобы на площадке было меньше покупателей»,- говорится в сообщении.

Адреса ярмарок выходного дня в Выхине-Жулебине: улица Авиаконструктора Миля, владение 7; улица Хлобыстова, владения 20-22 и улица Ферганская, 17.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх