Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

На станции метро «Выхино» начали тестировать систему оплаты проезда «лицом»

На станции метро «Выхино» начали тестировать систему оплаты проезда «лицом»
Фото: mos.ru

Сегодня, 13 сентября, заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов сообщил, что к тестированию системы Face Pay подключили ещё пять линий столичного метро: Калининскую, Таганско-Краснопресненскую, Сокольническую, Замоскворецкую и Серпуховско-Тимирязевскую. В том числе, систему запустили и на станции метро «Выхино».

Более тысячи пассажиров уже изъявили желание платить за проезд «лицом». Для того, чтобы стать участником эксперимента, необходимо оставить заявку на сайте Face Pay.

«Чтобы оплатить поездку «лицом», надо пройти через турникеты, перед которыми на полу размещен круглый черный стикер», — уточнили в дептрансе.

По словам организаторов, персональные данные надежно хранятся и никому не передаются. Отказаться от участия в эксперименте можно в любой момент.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх