Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...

Известный пародист из Выхина-Жулебина привил от ковида всю семью

Известный пародист из Выхина-Жулебина привил от ковида всю семью
Фото: Борис Кремер

Житель Жулебина, юморист, пародист, заслуженный артист России Николай Лукинский рассказал «Юго-Восточному Курьеру», почему сделал прививку от ковида.

«Как только в декабре прошлого года стартовала массовая вакцинация от коронавирусной инфекции, я пошёл в районную поликлинику и сделал первую прививку. Через пару недель моему примеру последовала жена. 8 января я сделал вторую прививку, а позже сдал тест на антитела.

Месяц назад этот тест я повторил. Оказалось, что уровень антител у меня 400 единиц — это очень хороший показатель.

Дочери тоже привились. Младшая в сентябре прошлого года переболела ковидом в лёгкой форме и буквально на днях вакцинировалась. Старшая живёт в Барселоне. Там очередь на вакцинацию до неё ещё не дошла: в Испании прививают сначала людей старшего возраста. По­этому она, чтобы сделать прививку, два раза специально прилетала в Москву.

Более того, я настоял, чтобы моя 84-летняя мама, которая живёт в Новосибирске, и её 99-летний друг — ветеран Великой Отечественной войны — тоже прошли вакцинацию. И с ними всё теперь, слава богу, в порядке.

А ведь скольких людей забрал у нас ковид! Не стало моего педагога — профессора ГИТИСа, ведущего «Русского лото» Михаила Борисовича Борисова, моих друзей — актёра, музыканта, писателя Владимира Качана и режиссёра Бориса Грачевского, моего духовника — отца Димитрия Арзуманова… Царствие им небесное.

Жизнь — драгоценность, данная нам свыше, и мы обязаны её беречь».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх