Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

На Пронской дорожка стала опасной для пешеходов

На Пронской дорожка стала опасной для пешеходов
Скриншот с сайта «Наш город»

Жители Выхина-Жулебина сообщили на портал «Наш Город»,что дорожка, которую должны были сделать еще два месяца назад, заброшена и работы здесь давно не ведутся. 

«На Пронской улице около дома №2 дорожка раздолбана, плитка валяется рядом с дорожкой на газоне, остальная плитка лежит на тротуаре. Часть плитки вообще растащили. Просим в ближайшее время решить эту проблему», — пишут жители. 

За комментариями мы обратились в районный «Жилищник». 

«Сотрудники коммунальных служб сообщили, что по указанному адресу требуется процедура закупки необходимого материала то есть брусчатки . Ориентировочный срок поставки материалов и ремонта покрытия 9 сентября. Но работу удалось сделать раньше запланированного срока. 24 августа были выполнены работы по ремонту плиточного покрытия», — сообщили сегодня представители ГБУ «Жилищник района Выхино-Жулебино».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх