Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...
  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...

Погорельцев с Жулебинского бульвара выписали из реанимации

На Жулебинском бульваре 3 ноября загорелся дом – об этом редакция писала ранее. Тогда житель Выхина-Жулебина Валерий Салабутин вытащил из огня двух женщин — они сильно пострадали и были отправлены в реанимацию.

— Паспорта и медполисы женщин сгорели, из-за этого есть сложности с восстановлением документов на квартиру. Но мы справимся — благо есть люди, которые помогают. Скоро с опечатанной квартиры снимут пломбы, и мы приступим к уборке и ремонту, — рассказал сегодня корреспонденту газеты «Районные будни» Валерий.

Все это время, пока врачи боролись за жизнь Александры и Светланы, Валерий проводил сбор денег для погорельцев. Общими усилиями жителей удалось собрать сумму, покрывающую аренду съемного жилья на период восстановления квартиры — та полностью выгорела.

Погорельцев с Жулебинского бульвара выписали из реанимации
Фото из личного архива Валерия.

— Александра и Светлана во временном, но доме. До слез благодарны всем неравнодушным жителям, которые помогли со сбором средств. Но деньги все еще нужны — восстановление квартиры обойдется дорого как и лекарства, которые нужно принимать женщинам после отравления угарным газом. Взялся и сделаю, тем более с такой поддержкой жителей, — поделился Валерий.

Деньги для погорельцев можно отправить по реквизитам, указанным на странице Валерия в Инстаграме. Также жители могут передать продукты и одежду (размеры XS и M-L, обувь 36-37 и 39) для Александры и Светланы по адресу: улица Генерала Кузнецова 12, предварительно позвонив по номеру +7 (977) 604 98 30.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх