Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...
  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...

Из квартиры пенсионерки с Рязанки воровки вынесли почти полмиллиона

В квартире 88-летней жительницы Выхина-Жулебина на Рязанском проспекте раздался звонок. Две женщины за дверью представились сотрудницами одного из государственных органов и рассказали пенсионерке, что грядет новая реформа — денежная. Поэтому все наличные деньги необходимо в срочном порядке заменить на купюры нового образца. Пенсионерка доверчиво согласилась.

Одна из незнакомок отошла на кухню под предлогом утоления жажды, а вторая в это время попросила хозяйку квартиры принести одну из купюр для того, чтобы переписать номер. Вернувшись с деньгами, пенсионерка заметила, как женщина с кухни роется в ее сумке. Она сделала ей замечание, как вдруг обе женщины, толкнув хозяйку квартиры, выбежали из квартиры и скрылись в неизвестном направлении. А после пенсионерка обнаружила пропажу более 380 тысяч рублей и в панике обратилась в полицию.

Вскоре сотрудникам уголовного розыска в Московской области удалось задержали одну из подозреваемых — уже судимую ранее за кражу 27-летную приезжую. По сообщению пресс-службы УВД по ЮВАО, было возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», злоумышленница отправлена под стражу, а полиция продолжает поиски ее сообщницы. Местонахождение похищенных денежных средств устанавливается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх