Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Новые уличные фонари появятся в Выхине-Жулебине в сентябре

Автор фото: Александр Чикин

Работы, наконец, стартовали

Депутат Госдумы Пётр Толстой проинспектировал работы по установке дополнительного освещения в Выхине-Жулебине, которые планируется завершить к первому сентября. Систему монтируют после вмешательства парламентария.

«Поступило большое количество писем и просьб по этой проблеме. Работы, наконец, стартовали благодаря общим усилиям представителей власти и горожан. У меня буквально стопка обращений от людей, поэтому рассчитываю, что работы будут завершены в ближайшее время», — сказал Толстой журналистам.

Он уточнил, что фонари устанавливают сразу в нескольких тёмных местах: от улицы Сормовской, 21 до пересечения с Ташкентской, а также в Сормовском проезде, 20. Там введут в строй по 13 приборов, чтобы осветить территорию рядом с Кузьминским кладбищем. 

На темноту во дворах на Сормовской улице депутату пожаловалась местная активистка Вера Самохвалова. По её словам, вечерами там страшно ходить, поскольку малочисленные старые фонари не способны нормально освещать автопарковку и вход на кладбище. Толстой пообещал, что проследит за каждым этапом работ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх