Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Главврач из Выхина-Жулебина рассказала о призах за прохождение вакцинации

Главврач из Выхина-Жулебина рассказала о призах за прохождение вакцинации
Фото: Денис Афанасьев

Горожане 60 лет и старше, у которых есть московский полис ОМС и которые сделают первую прививку против коронавирусной инфекции с 27 апреля по 1 июля включительно, получат подарочную карту на 1000 призовых баллов (руб­лей) или электронный сертификат (промокод) такого же номинала — рассказал «Юго-Восточный Курьер». Об этом сообщил на своём сайте мэр Москвы Сергей Собянин.

— Благодаря программе «Миллион призов#Победим­COVIDВместе» мы, с одной стороны, поддержим пожилых людей, — написал мэр. — А с другой — простимулируем потребительский спрос и поможем бизнесу быстрее справиться с последствиями пандемии. И самое главное — ускорение вакцинации спасёт тысячи человеческих жизней».

Подарочную карту выдадут в поликлинике, в выездном пункте вакцинации или на дому. А для получения электронного сертификата необходимо авторизоваться на сайте www.ag-vmeste.ru с использованием своей учётной записи mos.ru до 10 июля включительно и ввести номер полиса ОМС. Пожилым людям, сделавшим первую прививку или полностью завершившим вакцинацию до 27 апреля, доступно только оформление электронного сертификата.

Как рассказала и.о. заместителя главного врача по медицинской части городской поликлиники №23 в Выхине-Жулебине Юлиана Зелинская, 27 апреля в пункты вакцинации поликлиники привезли 1400 подарочных карт шести партнёров акции.

Запас карт будет регулярно пополняться.

— В анкете, которую заполняют перед прививкой, пациент указывает, что он хотел бы получить — карту или сертификат. Карту можно получить сразу после вакцинации, — говорит Юлиана Зелинская, — Потратить эти деньги можно будет на приобретение товаров и услуг повседневного спроса в магазинах, аптеках и кафе — партнёрах «Миллиона призов». Многие из них предусмотрели дополнительные скидки и бонусы для участников программы, — уточнил мэр.

Так, подарочные карты предоставили крупные продуктовые супермаркеты, а также сеть аптек. А промокодами на скидку в размере 1 тыс. рублей можно воспользоваться в десятках кафе, ресторанов, а также в магазинах одежды и обуви.

Картой и сертификатом можно будет воспользоваться через 24 часа после их получения. Участникам, у которых подарочные баллы в электронном виде, необходимо будет обменять их на сертификат до 31 декабря 2021 года. Сертификат и подарочную карту нужно использовать до 1 апреля 2022 года. Все баллы, которые участники не успеют потратить до этого срока, сгорят.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх