Районный будни

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...
  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...
  • Виктор Шиховцев
    Если не целоваться с прохожими взасос, то шашлыки никакой опасности не представляют. Наоборот, активный отдых укрепля...Жители района выс...

Мужчина сразился со шлагбаумом во дворе дома на Привольной

Житель района сообщил в местной группе «Жулебино», что под покровом ночи неизвестный сломал шлагбаум. Произошло это рядом с домом 65/32 на Привольной улице. Виновный скрылся.

Однако камера наружного видеонаблюдения зафиксировала злоумышленника, и теперь его лицо украсило все районные группы. На серии снимков видно, что мужчина шел к уничтожению конструкции целенаправленно. На первом кадре он поднял руку вверх, готовясь к разгону. На втором – прыгнул на шлагбаум, повиснув на нем всем телом, пытаясь переломить за счет собственного веса. А на третьем, потерпев поражение, обнял балку и попытался оторвать ее вручную. Ему это удалось – шлагбаум был повержен.

Автор поста призвал всех участников группы внимательно посмотреть на хулигана и, если лицо «героя» окажется знакомым, незамедлительно сообщить об этом. Один из участников группы признался, что куртка «разрушителя шлагбаумов» подозрительно напоминает его собственную, однако брать на себя вину за случившееся решительно отказался.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх