Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Мужчина сразился со шлагбаумом во дворе дома на Привольной

Житель района сообщил в местной группе «Жулебино», что под покровом ночи неизвестный сломал шлагбаум. Произошло это рядом с домом 65/32 на Привольной улице. Виновный скрылся.

Однако камера наружного видеонаблюдения зафиксировала злоумышленника, и теперь его лицо украсило все районные группы. На серии снимков видно, что мужчина шел к уничтожению конструкции целенаправленно. На первом кадре он поднял руку вверх, готовясь к разгону. На втором – прыгнул на шлагбаум, повиснув на нем всем телом, пытаясь переломить за счет собственного веса. А на третьем, потерпев поражение, обнял балку и попытался оторвать ее вручную. Ему это удалось – шлагбаум был повержен.

Автор поста призвал всех участников группы внимательно посмотреть на хулигана и, если лицо «героя» окажется знакомым, незамедлительно сообщить об этом. Один из участников группы признался, что куртка «разрушителя шлагбаумов» подозрительно напоминает его собственную, однако брать на себя вину за случившееся решительно отказался.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,