Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...
  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...

Жилищник Выхина-Жулебина встретит зимнюю непогоду во всеоружии

В Выхине-Жулебине, наконец-то, наступила настоящая русская зима — снежная и морозная. Однако низкие минусовые температуры приносят снег и гололед, которые затрудняют передвижение жителей, а порой и могут быть опасны для жизни.

Но районный ГБУ «Жилищник» подготовился к зимнему сезону заранее — целая армия сотрудников управляющей компании вышла на улицы района для уборки дорог. Редакция обратилась в управляющую компанию, чтобы узнать, сколько техники и рабочих задействовано в Выхине-Жулебине.

— Общая площадь объектов дорожного хозяйства, уборкой которой занимается ГБУ «Жилищник», составляет около 691 тысячи квадратных метров. Для этого задействовано 58 водителей-механизаторов и 96 водителей-машинистов. Уборка осуществляется и вручную — силами 69 сотрудников. Техника используется двух типов: автомобильная и самоходная, в нашем распоряжении находится 41 и 65 единиц соответственно, — сообщил сегодня корреспонденту газеты «Районные будни» сотрудник отдела благоустройства ГБУ «Жилищник».

Не забыли в управляющей компании и о дворах.

— Для проведения работ по уборке снега и наледи в дворовых территориях и объектах озеленения подготовлена 31 единица техники. В это число вошли: восемь погрузчиков, 14 тракторов с щетками и отвалами, восемь самосвалов, две автовышки и ротор на базе «МТЗ», — уточнили в «Жилищнике».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх