Районный будни

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...
  • Виктор Шиховцев
    Если не целоваться с прохожими взасос, то шашлыки никакой опасности не представляют. Наоборот, активный отдых укрепля...Жители района выс...
  • Snekk Snekk
    ВыхинЕ-ЖулебинЕ, читать невозможно.В Выхине-Жулебине...

Лифт в доме на Чугунных воротах заменят в 2024 году — Жилищник

В редакцию газеты «Районные будни» обратился местный житель. Он сообщил, что в третьем подъезде дома на улице Чугунные ворота, 21к1, лифт находится в ненадлежащем состоянии. Как сообщил житель дома, ремонтные работы в лифте не проводились с момента постройки здания – 1966 года.

Редакция обратилась в ГБУ «Жилищник» за разъяснениями.

— В доме по данному адресу в 1998 году проводилась модернизация лифтового оборудования. А именно: лебедки, кабины, станции управления, вызывных постов, контактов дверей шахты и самих дверей. Срок эксплуатации конструкции составляет 25 лет. За последние три месяца жалоб по работе лифта в Единый диспетчерский центр не поступало, — сообщил сегодня корреспонденту «Районные будни» главный инженер и заместитель директора ГБУ «Жилищник» по эксплуатации Александр Лизогубов.

По данным с сайта столичного Фонда капитального ремонта, замена лифтового оборудования и ремонт лифтовых шахт по указанному адресу планируется в 2024-2026 году. Редакция передала комментарий ГБУ «Жилищника» жителю дома.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх