Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...

Собянин: Число вакцинированных первым компонентом в Москве достигло 3 млн человек

Собянин: Число вакцинированных первым компонентом в Москве достигло 3 млн человек

Градоначальник отметил небольшое снижение заболеваемости

В понедельник 5 июля глава Москвы Сергей Собянин сообщил в своем блоге о том, что число привившихся граждан первым компонентом вакцины от ковида в столице достигло трех миллионов.

— Сегодня количество вакцинированных первым компонентом достигло 3 млн. человек. Спасибо всем, кто ответственно относится к своему здоровью и здоровью окружающих, — информирует Собянин.

Как пояснил Собянин, в Москве все также работают более 300 пунктов вакцинации. Помещения в ГУМе не могут вместить всех желающих. По этой причине в Гостином дворе открылся новый центр вакцинации. Он самый масштабный в мегаполисе и один из крупных в Европе.

Уточняется, что глава Москвы выразил благодарность москвичам, проявившим ответственность по отношению к своему здоровью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх