Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...

Квартиру на Самаркандском бульваре залило сразу после ремонта кровли

Квартиру на Самаркандском бульваре залило сразу после ремонта кровли
Фото: pixabay

Местные жители пожаловались в редакцию нашей газеты, что на Самаркандском бульваре, в доме №12 межпотолочное помещение залито.

«Неоднократно оставляли заявки и жаловались на кровлю. Уже несколько лет не можем починить протечку в межпотолочном помещении, где все залито полностью водой. После заявок натянута плёнка в местах протечки кровли, но полный ремонт так и не сделан. В итоге после проведенного ремонта крыши квартира оказалась затопленной водой», — пишут жители.

За комментарием мы обратились в «Жилищник района Выхино-Жулебино».

«Сотрудники коммунальных служб выполнили работы по локальному ремонту кровли. Течь устранена», — сообщили сегодня нашему корреспонденту в районном «Жилищнике».

Также сотрудники коммунальной организации уточнили, что по данным диспетчерской службы поступило три заявки от одного человека и с разницей в один день.

«Ремонт был отработан в обещанные сроки», — отметили представители «Жилищника».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх