Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Пенсионер из Выхина-Жулебина обнялся с Юрием Никулиным

В газете «Юго-Восточный курьер» стартовал новый фотоконкурс, тема которого в 2021 году – «Он же памятник!». В нем принял участие житель Выхина-Жулебина, отправив с фотографией рассказ о себе.

— Меня зовут Василий Жданов, я пенсионер. Проживаю в районе Выхино – Жулебино. В ноябре 2019 года ездил в Алушту. А там есть вот такой памятник, посвящённый съёмкам кинофильма «Кавказская пленница» – Юрий Никулин в роли Балбеса, — рассказал мужчина.

Пенсионер из Выхина-Жулебина обнялся с Юрием Никулиным
Фото из личного архива В. Жданова

Присылайте ваши фото из разных мест России и мира, где вы запечатлели себя на фоне скульптуры или монумента. Напишите: где и когда был сделан снимок, кто на нём изображён, кому или чему посвящён памятник. Обязательно укажите район округа, где вы живёте, и немного расскажите о себе — например, кем работаете.

Технические требования к фотографии: цифровой формат JPEG, размер файла не менее 500 Кб. Письма отправляйте по эл. почте: uvkurier@mail.ru. В теме письма укажите: фотоконкурс. Победителей ждут призы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх