Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

На семи автобусных маршрутах в Выхине-Жулебине поменялась схема движения

На семи автобусных маршрутах в Выхине-Жулебине поменялась схема движения
Фото: mos.ru

В редакцию газеты «Юго-Восточный Курьер» обратилась жительница Выхина-Жулебина. Она сообщила, что на Самаркандском бульваре есть две остановки напротив школы искусств им. Балакирева. Но автобусы там перестали останавливаться. Женщину интересовало, почему.

Как пояснили в службе движения ГУП «Мосгортранс», остановка «Детская школа искусств им. Балакирева» автобусов №51, 159, 209, 731, М7, Н7, Т63 перенесена с Самаркандского бульвара на Ферганскую улицу. Изменения схемы маршрутов наземного транспорта связаны с открытием движения поездов на участке Некрасовской линии метро от станции «Косино» до станции «Нижегородская» и станций Большой кольцевой линии «Авиамоторная» и «Лефортово».

Школа искусств им. Балакирева расположена на пересечении Самаркандского бульвара и Ферганской улицы. В настоящее время автобусы указанных маршрутов следуют через остановочные пункты, расположенные рядом с ней — на Ферганской улице у дома 23, а также на пересечении Ферганской улицы и Самаркандского бульвара.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,