Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...
  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...

Совместный поход в ночной клуб закончился грабежем

Провести вечер в компании может быть приятно. А может и не очень — все зависит от компании. Жителю Выхина-Жулебина с ней не повезло.

Молодой человек отправился в ночной клуб, где познакомился с гражданами, которые позже будут указаны в заявлении как «неизвестные». Знакомству помогли спиртовые напитки, которые житель района распивал в компании с преступниками, несколько часов спустя именно напитки сыграют с москвичем злую шутку.

Молодой человек решил отправиться домой в компании новых знакомых, однако, очнувшись на Самаракандском бульваре понял, что рядом нет не только дома и попутчиков, но и телефона, смарт-часов и кошелька с банковскими картами. Впоследствии «клубные» друзья сняли со счета москвича 40 500 рублей. Общая сумма ущерба оценена в 100 000 рублей.

Благодаря оперативной работе сотрудников уголовного розыска, один из преступников был задержан. Им оказался ранее судимый 23-летний приезжий, который успел сбыть похищенные вещи, а деньги — потратить. Было возбуждено уголовное дело, а подозреваемого отправили под стражу на время расследования.

Полиция Выхина-Жулебина продолжает поиски оставшихся «клубных» соучастников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх