Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...

В магазинах Выхина-Жулебина можно оставить продукты для малоимущих

В магазинах Выхина-Жулебина можно оставить продукты для малоимущих
 Фото: официальный сайт фонда foodbankrus.ru

Вот уже 9 лет фонд продовольствия «Русь» поддерживает семьи с детьми и пенсионеров. Для них в московских магазинах установили специальные продуктовые короба, в том числе и в Выхине-Жулебине. Покупатели могут оставить в них крупы, макароны, растительное масло, сахар, чай, кофе, консервы – всё то, что может долго храниться без холодильника. Из собранных продуктов волонтёры фонда формируют продовольственные наборы и передают их нуждающимся.

Фонду требуются помощники для сбора, сортировки и фасовки продуктов, а также для выездов с продуктовой помощью в сельскую местность. Также нужны волонтёры со своим автомобилем. Если вы захотите помочь, заполните анкету на сайте www.foodbankrus.ru. Сотрудники фонда свяжутся с вами и будут информировать о предстоящих мероприятиях.

Продовольственные короба установлены по адресам: Ферганский проезд 10А, Самаркандский бульвар 8, Ташкентская улица 31 и улица Чугунные Ворота 3.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх