Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Дорога до станции «Выхино» станет безопаснее

Дорога до станции «Выхино» станет безопаснее
Фото: mos.ru

Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы приступил к созданию проекта развития и благоустройства территорий, которые находятся у третьего маршрута Московских центральных диаметров. Об этом сообщило агентство городских новостей «Москва», ссылаясь на пресс-службу ведомства.

В рамках проекта благоустроят восемь участков, в число которых входит и территория от станции «Перово» до «Выхино».

— Будут сформированы новые маршруты подвоза пассажиров к станциям, обустроены новые пешеходные дороги, оснащены велодорожки и парковки, места для отдыха, — приводит агентство слова руководителя Москомархитектуры Юлианы Княжевской.

Раньше жителям приходится добираются до станций по неблагоустроенным улицам и, что опаснее, переходят железнодорожные пути в неположенных местах. Совсем скоро на территориях, прилегающих к МЦД-3, вокруг станций появятся безопасные зоны, а также пешеходные переходы — через рельсы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх