Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...
  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...

В Выхине-Жулебине разыгралась балконная драма в двух действиях

В районной группе «podslushano__vihinozhulebino» опубликовали видео драматичного побега молодого человека из чужой квартиры через балкон. Одетый только в нижнее белье, он пытался спуститься вниз с помощью связанных между собой наподобие каната простыней. Вероятнее всего, его свиданию с пассией на ее жилплощади помешал ревнивый муж.

Первое действие началось стремительно: на видео видно, как молодой человек выскакивает на балкон, за ним – девушка, которая спешно старается выбросить остальную одежду гостя вниз с балкона. Их преследует разгневанный хозяин – с кулаками он набрасывается на незадачливого любовника, и тот спешит соскользнуть по «канату» на балкон этажом ниже.

Не тут-то было! Действие второе — соседка снизу видит через окно, как на ее балкон спускается человек в трусах, и с помощью веника пытается избавиться от предполагаемого квартирного вора. Попросту дубасит его, висящего на простынях.

Беглецу пришлось продолжить свое поэтажное рандеву под ободрительные возгласы зевак, собравшихся во дворе. Отпуская шуточные комментарии, они, тем не менее, предложили вызвать полицию – пусть стражи порядка-де разберутся, кто там прав… Но молодой человек идею не поддержал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх