Районный будни

11 подписчиков

Свежие комментарии

Какие средства индивидуальной защиты вы используете в период пандемии? – опрос

Текущая эпидемиологическая ситуация диктует свои правила – ношение индивидуальных средств защиты. Обязательным атрибутом в общественных местах являются маска и перчатки. Однако практика показывает, что горожане чаще защищают органы дыхания, чем руки.

Газета «Районные будни» проводит новый опрос – какие средства индивидуальной защиты вы используете, выходя из дома? Маску и перчатки? Одноразовые или тканевые? А, может, вообще, без них обходитесь? Собранные данные мы сможем использовать для улучшения текущей ситуации, поэтому так важно проголосовать на сайте районные-будни.рф.

А сегодня мы подводим итоги прошлого опроса. Нам было интересно узнать, довольны ли количеством и качеством зелени во дворе жители Выхина-Жулебина.

Как оказалась, большую часть опрошенных (71%) не устраивает текущее состоящие насаждений во дворе. 24% респондентов сообщили о большом количестве зелени во дворе. Не считает озеленение необходимым элементом двора только 1% участников опроса из Выхина-Жулебина.

В районе регулярно ведутся работы по озеленению дворов. Так было и 120 лет назад – именно тогда была посажена первая липа в Выхине-Жулебине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх