Районный будни

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...
  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...
  • Виктор Шиховцев
    Если не целоваться с прохожими взасос, то шашлыки никакой опасности не представляют. Наоборот, активный отдых укрепля...Жители района выс...

Проблемный лифт на Генерала Кузнецова отремонтировали — управа

Жители Выхина-Жулебина регулярно жаловались на неисправный лифт в доме 26 корпус 3 на улице Генерала Кузнецова. Житель дома Климент Ибрагимов сообщил на портал «Наш город», что лифт постоянно останавливается на третьем этаже с открытыми дверями. К тому же, в кабине отсутствовала аварийная связь с диспетчером, хотя, по словам мужчины, он делал уже четыре заявки на ремонт.


На жалобу жителя отреагировала управа района Выхино-Жулебино. Разобраться с проблемой поручили комиссии, в которую вошли сотрудники ГБУ «Жилищник»: начальник участка №5, инженер и мастер участка.

— Специалисты ООО «СП «Практика» произвели технический ремонт лифтового оборудования на пассажирском лифте: наблюдался сбой работы станции управления – ее перепрограммировали и восстановили связь. В настоящее время неисправность устранена. Лифт находится в технически исправном состоянии, обеспечивающем безопасную эксплуатацию, работает в штатном режиме, — сообщил сегодня глава управы района Выхино-Жулебино Юрий Озеров.

Под актом о проведенных работах и исправном состоянии лифта подписались все члены комиссии. Жалоб от жителей района по данному вопросу больше не поступало.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх