Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...
  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...

Левкин: Реновация позволяет создать в Москве городскую среду нового формата

Левкин: Реновация позволяет создать в Москве городскую среду нового формата.Фото: АГН «Москва»

В градостроительстве продолжают внедрять новые технологии

Руководитель департамента градостроительной политики Сергей Левкин рассказал, как программа реновации позволяет создать в Москве пространства нового формата. Этой информацией он поделился в  беседе с журналистами Агентства городских новостей «Москва».

Левкин сообщил, что город продолжит меняться и будет становиться безопаснее и комфортнее. Также он отметил, что в нормативы программы реновации уже заложены принципы Urban Health.

При реализации программы реновации жилого фонда Москвы заложены высокие требования к экологии, безопасности и заботе о здоровье граждан.

Левкин: Реновация позволяет создать в Москве городскую среду нового формата
Руководитель департамента градостроительной политики Сергей Левкин. Фото: АГН «Москва»

—Стандарты в программе заложены высокие, но мы продолжим эту работу, мы будем обновлять и рассказывать о том, что мы намерены делать нового для развития городской среды. Мир движется в этом направлении, — сообщил руководитель департамента.

Отмечается, что при благоустройстве городской среды в столице применяются новейшие решения, а также ведется работа по изучению новых международных практик как на уровне зданий, так и на уровне целых районов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх