Районный будни

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...
  • Виктор Шиховцев
    Если не целоваться с прохожими взасос, то шашлыки никакой опасности не представляют. Наоборот, активный отдых укрепля...Жители района выс...
  • Snekk Snekk
    ВыхинЕ-ЖулебинЕ, читать невозможно.В Выхине-Жулебине...

Таксисту не удалось откупиться от полицейских из Выхина-Жулебина

Таксист ехал по Волгоградскому проспекту. Ничего не предвещало беды, однако его остановили сотрудники ДПС. Далее события развивались стремительно.

Мужчина знал, что его автомобиль не должен находиться на дороге, а он сам – за рулем. Ведь у него не было с собой водительских прав, а машина не была надлежащим образом зарегистрирована и не прошла технический осмотр. Полицейские сообщили таксисту, что его действия являются административным правонарушением по нескольким статьям, и они обязаны это зафиксировать.

Однако мужчина решил, что от полицейских можно откупиться, и предложил купить молчание сотрудников ДПС. Полицейские предупредили, что его действия приведут к определенным последствиям – уголовной ответственности. Но таксист настаивал на своем и положил в салон полицейской машины тысячу рублей.

Полицейские денег не взяли и задержали злоумышленника. Их коллеги – уже из ОМВД, возбудили уголовное дело сразу по двум статьям ««Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Мелкое взяточничество».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх