Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Московские театры поддерживают идею QR-кодов в учреждениях культуры

Московские театры поддерживают идею QR-кодов в учреждениях культуры

В столице внедряют систему QR-кода

Актриса, режиссер театра и кино Ирина Апексимова сообщила телеканалу «Москва 24» о том, что введение системы иммунного сертификата или QR-кодов в столичных театрах является действенной мерой, которая поспособствует предотвращению распространения ковида.  

С понедельника все заведения Москвы будут работать по системе QR-кодов. Посещать точки общепита смогут прошедшие вакцинацию, переболевшие COVID-19 в течение полугода, либо имеющие отрицательный ПЦР-тест.

— Мы ждали, что с осени будет 100-процентная рассадка наконец-то, и вот вам такой очаг сейчас. Это значит, что нас к осени не откроют. Поэтому вот эти QR-коды — очень хорошая идея. Ни майские праздники, ни дистанция особо не спасают от заболевания. Давайте себя чувствовать нормально и здорово в театре, — заявила телеканалу «Москва 24» Ирина Апексимова.

По ее словам, прививка от ковида не помешает ценителям театра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх