Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Окрашенные лавочки «вышли» на тропу войны с жителями Выхина-Жулебина

Окрашенные лавочки «вышли» на тропу войны с жителями Выхина-Жулебина
Фото: pixabay

В районной группе «Говорит Жулебино» местные жители объявили войну окрашенным лавочкам на Тарханской. Но те первыми начали.

— Побитая жизнью лавка, выкрашенная только с одной стороны, так и манит к себе. Человек поддаётся «зову», тут-то и вершится злодеяние. Лавка кажется высохшей, но не тут-то было. Она ловко пачкает собой любую вашу одежду. Жители в отчаянии пишут нам жалобы, ибо УК не реагирует, а лавки продолжают свои грязные делишки, — пожаловалась жительница, приложив фотографию с красным пятном на джинсах.

В комментариях жители подтвердили, что и сами пали жертвами злостной лавочки-хулиганки.

— Это жесть. Уже не раз и я, и сын вляпались. Теперь ношу с собою пакет постоянно, так как абсолютно все лавки в Жулебино красятся, и во дворе, и на аллее, и у церкви, — написали в комментариях.

А после поделились лайфхаками по спасению одежды от краски.

— Краска дешевая, легко отстирывается обычным средством и ручками, не в машине. Только не надо растворители применять, — посоветовали в комментариях.

Уточняется, что самые опасные объекты находятся у домов 4 корпус 2 и корпус 1 на Тарханской улице. Особые приметы: ядовито-красный цвет. Рекомендуется предварительно потрогать пальцем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх