Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Петра Толстого попросили помочь с переносом автобусной остановки в Выхино-Жулебино

Петра Толстого попросили помочь с переносом автобусной остановки в Выхино-Жулебино фото: Александр Чикин

Остановка находилась у регулируемого пешеходного перехода

Жители Выхино-Жулебино обратились к депутату Госдумы Петру Толстому с просьбой помочь в решении вопроса о возвращении на прежнее место автобусной остановки «Ташкентский переулок».

«Остановка находилась у регулируемого пешеходного перехода. Она располагалась так, чтобы было удобно и безопасно для пассажиров. Это позволяло безопасно переходить дорогу учащимся ГБОУ школы 1363, а также пожилым людям», – говорится письме, которое инициативная группа передала в приемную парламентария.

Кроме того, прежнее расположение остановки было удобно для маломобильных жителей района: можно было добраться на автобусе в поликлинику на автобусе № 208. Это единственный маршрут, который подвозит маломобильных в диагностический центр на Сормовской улице. Сейчас людям приходится преодолевать дополнительное расстояние в более чем 150 метров до новой остановки.

Петр Толстой намерен обратиться в Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы с просьбой рассмотреть пожелание жителей Выхино-Жулебино о возвращении остановки на прежнее место.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,