Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Клубу Gipsy грозит крупный штраф за повторные нарушения антиковидных мер

Клубу Gipsy грозит крупный штраф за повторные нарушения антиковидных мер

Нарушителям грозят серьезные штрафы

В Москве продолжают фиксировать случаи связанные с нарушением мер профилактики коронавирусной инфекции. На этот раз повторное нарушение правил было обнаружено объединением административно-технических инспекций в ночном клубе Gipsy. Эту информацию сообщил инспектор ОАТИ Андрей Поплавский журналистам АГН «Москва».

— Во время режима повышенной готовности в столице запрещена работа всех развлекательных заведений, в том числе ночных клубов, дискотек и кальянных, — сообщил Поплавский.

Отмечается, что посетители развлекательного заведения в Москве не соблюдали перчаточно-масочный режим и соответственно дистанцию. Из-за повторного нарушения организации грозит приостановление работы на срок до трех месяцев, а также штраф до одного миллиона рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх