Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Собянин расширил круг потенциальных получателей грантов на инновационные проекты

Собянин расширил круг потенциальных получателей грантов на инновационные проекты Фото: Ю. Иванко mos.ru

За счет гранта компании могут компенсировать до 15% затрат на проект

Постановление, которое утверждает порядок предоставления грантов на реализацию инновационных проектов, лично подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

Сообщается, что предприятия малого бизнеса и индивидуальные предприниматели смогут стать участниками городской программы поддержки комплексных инновационных проектов. 

-За счет гранта компании могут компенсировать до 15% затрат на проект, но не более 200 млн руб. в год. Компенсации подлежат как прямые затраты, так и расходы на уплату процентов по кредиту в пределах ключевой ставки ЦБ, — уточняется в сообщении. 

К компенсируемым затратам относятся расходы на создание, приобретение или ремонт объектов капитального строительства, покупку оборудования и программного обеспечения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх