Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Собянин заявил, что принятые меры пока позволяют избегать локдауна

Собянин заявил, что принятые меры пока позволяют избегать локдауна

Граждане с хроническими заболеваниями остаются на самоизоляции

По словам мэра Москвы Сергея Собянина избежать локдауна в столице позволят ранее принятые меры. Об этом градоначальник сообщил в блоге на своем персональном сайте. Соответствующий указ опубликован на его официальном портале.

На данный момент в Москве напряженная ситуация с распространением COVID-19. За неделю, а именно с 16 по 22 ноября этого года, в городе возросло число госпитализаций и количество случаев ковидной пневмонии.

— Сейчас происходит постепенное сглаживание динамики роста. Но говорить о переходе к снижению уровня заболеваемости пока еще рано, — пояснил Собянин.

Собянин заявил, что специалисты в подобных условиях предлагают внедрять дополнительные меры ограничения. Поэтому в Москве решили продлить меры противодействия роста коронавируса до 15 января.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх