Районный будни

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...
  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...
  • Виктор Шиховцев
    Если не целоваться с прохожими взасос, то шашлыки никакой опасности не представляют. Наоборот, активный отдых укрепля...Жители района выс...

В Ташкентском переулке починили подъемную панель для инвалидов

Не так давно в доме 7, корп. 1 в Ташкентском переулке была установлена подъемная панель для инвалидов. Она позволяла беспрепятственно подниматься малоподвижным гражданам с нулевого этажа до первого, к лифту.

К сожалению, платформа очень скоро сломалась. О проблеме на портал «Наш город» сообщил житель дома Андрей Николаев. Мужчина добавил, что обращался в Единый диспетчерский центр, где ему заявили, что в подъемнике «сломался компьютер».

На жалобу отреагировал глава управы района Выхино-Жулебино Юрий Озеров. Он поручил подрядной организации ООО «СП Практика» устранить неисправность и обеспечить всем жителям дома беспрепятственное перемещение внутри подъезда.

— Специалисты ООО «СП «Практика» произвели технический ремонт подъёмной платформы для инвалидов и устранили неисправность в регулировке устройства. В настоящее время подъёмник исправен и работает в штатном режиме, — сообщил Юрий Озеров.

В управе района сегодня также подтвердили, что проведенные ремонтные работы обеспечивают безопасную эксплуатацию подъемной панели для малоподвижных жителей дома.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх