Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...
  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...

У Деда Мороза с Волгоградки появится собственный бренд

У Деда Мороза с Волгоградки появится собственный бренд
Фото предоставила пресс-служба Московской Усадьбы Деда Мороза

У Московской усадьбы Деда Мороза на Волгоградском проспекте появится собственный бренд. Необходимо этого для того, чтобы волшебник из Выхина-Жулебина отличался от остальных Дед Морозов столицы. Об этом сообщило агентство городских новостей «Москва», ссылаясь на сообщение пресс-службы музея-заповедника «Кузьминки-Люблино».

Уточняется, что к следующему зимнему праздничному сезону, у усадьбы появится новый визуальный стиль, а также изменится внешний вид сказочных героев. Обновленные образы украсят елочные и мягкие игрушки, сюрпризы и шоколадные яйца, которые можно будет приобрести в усадьбе.

— После проведенных исследований визуальной составляющей бренда Московской усадьбы Деда Мороза выяснилось, что для лучшего узнавания образов Московского Деда Мороза и Московской Снегурочки, а также самой усадьбы необходимо разработка уникального товарного знака, которая позволит безошибочно отличить Московскую усадьбу Деда Мороза от других резиденций зимнего волшебника. Именно поэтому была и разработана новая концепция бренда, и для ее защиты необходима его регистрация, — приводит агентство «Москва» слова пресс-службы усадьбы.

А для того, чтобы новые сказочные герои завоевали народную любовь, планируется даже производство собственного детского мультсериала.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх