Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...
  • Федор
    Как и алюкаеву года два дадут.Житель Выхина-Жул...
  • Anatoliy Panov
    У нас в детстве она называлась "бита банка".Фото дня: игра в ...

Депутат МГД Гусева: Принятый бюджет Москвы гарантирует исполнение всех социальных обязательств

Депутат МГД Гусева: Принятый бюджет Москвы гарантирует исполнение всех социальных обязательств. Фото: М. Денисов mos.ru

В ходе рассмотрения бюджета Москвы на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов депутаты внесли более двухсот поправок.

Об этом в беседе с журналистами Агентства городских новостей «Москва» сообщила глава Комиссии Мосгордумы по экономической и социальной политике Людмила Гусева.

Депутат отметила, что поправки, внесенные ее коллегами, сделали документ еще более актуальным.  Его основные приоритеты – социальная направленность и сохранение программ развития.

«Бюджет столицы — это не сухие цифры и статьи доходов и расходов, это, по сути, важнейший инструмент социально-экономического развития столицы. За цифрами стоит реальная жизнь Москвы и москвичей. Наша задача состояла в том, чтобы принять действительно качественный и проработанный документ, который позволяет гарантировать исполнение всех социальных обязательств перед москвичами, обеспечивает стабильность и поступательный рост экономики», — рассказала Людмила Гусева.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх