Районный будни

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

Новые уличные фонари устанавливают в Выхино-Жулебино после вмешательства Толстого

Новые уличные фонари устанавливают в Выхино-Жулебино после вмешательства Толстого

Планируется установить 13 фонарей

Специалисты приступили к установке новых фонарей на Сормовской улице и одноименном проезде в районе Выхино-Жулебино. Работы начались после вмешательства депутата Госдумы Петра Толстого.

«Людям было страшно ходить по неосвещенной улице. После того как я обратился в управу, вопрос быстро решили. Техника уже заехала, идут работы, планируется, что завершат их в августе. Буду держать на контроле», –сказал Толстой.

На участке от улицы Сормовской, дом 21 до пересечения с улицей Ташкентской планируется установить 13 новых фонарей, ана Сормовском проезде– 20опор наружного освещения.

Ранее местная активистка Вера Самохвалова обратилась в приемную парламентария и рассказала о слабой освещенности дворов на Сормовской и входа на Кузьминское кладбище, которое находится рядом.

Ранее Толстой проверил качество ремонта дворов учебных заведений в Выхино-Жулебино. Депутат проинспектировал школу № 1420 на Самаркандском бульваре, дом 11, корпус 2, а также школу № 1363 на Ташкентской улице, дом 6, корпус 4. Работы планируют завершить к середине августа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх