Районный будни

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарик
    а без вмешательства не хотят работать? пусть отойдут тогда...Новые уличные фон...
  • Алексей Сафронов
    Как и у многих реально и эффективно действующих руководителей такого ранга, есть недоброжелатели и у Собянина. Но, ес...Собянин: Все, что...
  • Терехов Олег
    Ну конечно не плитку новую на новую менять, так хоть оборудование. Кто мне дураку объяснит почему в Москве (как утвер...Собянин рассказал...

В галерее «Выхино» проведут виртуальный урок по созданию адвент-календаря

Специалисты галереи «Выхино» подготовили для жителей онлайн-лекцию «Как сделать календарь ожидания Нового года для детей», которая пройдет 12 декабря в 12.00. Дополнительную информацию можно отыскать в официальной группе галереи «Вконтакте«.

А тем временем методист галереи «Выхино» Александра Солдатова рассказала газете «Юго-Восточный Курьер«, как сделать адвент-календарь своими руками.

В галерее «Выхино» проведут виртуальный урок по созданию адвент-календаря
Источник «Юго-Восточный Курьер»

Помимо подарочка-сюрприза, в каждый кармашек календаря можно класть для ребёнка какое-нибудь интересное задание. Например: создать новогоднюю открытку, вырезать снежинку; покрасить пару шишек белой или золотой краской, прикрепить к ним верёвочки и повесить на ёлку; испечь новогоднее печенье при помощи мамы и другое. За это ребёнок получает подарок, которым родитель должен озаботиться заранее.

— В зависимости от вместимости кармашка для подарочков подойдут самые разные вещи: от конфеток, печенюшек и чупа-чупсов до новогодних мелочей, бенгальских огней, хлопушек, детской «косметики», помад, расчёсок, заколочек, игрушек и прочего, — отмечает Александра.

Если ребёнок слишком нетерпелив, подарок можно завернуть в тёмную, непросвечивающую бумагу и вкладывать в кармашек день в день или тихонечко после исполнения детьми задания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,